您当前的位置:首页 > 财经头条网 >
能真正准确识别金属的原装T2黄金探测器(图文)
财经头条网
来源:财经头条网
作者:火星人
阅读:
发布时间:2015-11-29 16:43:15

[ 财经头条网导读 ] 美国T2黄金探测器是由美国Teknetics公司研发制作,它由来都是Teknetics公司采纳了探宝者的珍贵提议并重点研究仪器对全金属的区分功能。历经几年的研究和测试,以及市场推广,终于在2014年由广州市易探探测科技有限公司引入中国市场,这是一款集合了在电子仪

【原创资讯】牛市没结束 机会就在当下!

【焦点】第二届中国低碳之路(国际)高层论坛

美国T2黄金探测器是由美国Teknetics公司研发制作,它由来都是Teknetics公司采纳了探宝者的珍贵提议并重点研究仪器对全金属的区分功能。历经几年的研究和测试,以及市场推广,终于在2014年由广州市易探探测科技有限公司引入中国市场,这是一款集合了在电子仪器最新的技术,它的功能设计代表了金属探测器技术的最前沿,是一款高性能、多功能的金属探测器。

美国T2黄金探测器的功能介绍

一、拥有独立的液晶显示屏

简单实用的信息界面,所有的菜单都是可视的,该液晶显示屏显示了探测金属的电子信号。显示器提供了实用的电池状态,显示目标识别和操作控制。

能真正准确识别金属的原装T2黄金探测器(图文)


二、拥有识别金属能力

相信很多的探宝者在探测的时候都会探测到铁、钢等这些不值钱的东西,当仪器发出报警的时候心里满怀欢喜要发财了,结果却是很失望挖下去居然是块废铁心里一团愤怒。这些就是探宝者用过普通探盘机实际情况,所以探盘机的金属识别能力最为重要。据本公司了解,目前市面是没有任何一款探盘机的识别金属能力比这款美国T2黄金探测器好的,当它探测到宝物的时候,仪器会在显示屏显示金属的数值,黄金的代表数值是55-65,银的代表数值是65-80,的代表数值是25-40,像一般参合铁金属的代表数值都是25以下,所以现在的探宝者都是可以根据仪器对金属的区分功能再决定是否值得去挖土取宝。这个功能也是这款仪器的价值所在。

能真正准确识别金属的原装T2黄金探测器(图文)


三、仪器的轻巧设计

美国T2黄金探测器也是所有探盘机中最为轻巧的探测仪,T2黄金探测器很轻的机身,满足人体力工学的设计的保证还能发挥出探测器所有的功能,总重量就只有3斤不到,宽边的设计能让你的前臂感到舒服,因此你能自如的操作和运用。T2附带防水11英寸的探测盘,以达到最大的探测深度。T2探测器的电池是四节5号干电池,所以在外寻宝探测的时候不怕电池没电而无法继续探测的情况,只需备上几副干电池就可以满足一天的探测使用。

能真正准确识别金属的原装T2黄金探测器(图文)


比起其他的竞争金属探测器来说。T2金属探测器更容易去学习使用,它的轻重量和平衡提供,比其他同价位的金属探测器更加出色。它非常出名于用在金属探测上。也是目前国内最多人认可和使用的一款黄金探测仪。

T2探测仪技术参数

配置:可调节的手柄

探测盘:11寸DD,防水

电池:4AA

重量:1.6KG

扫描支持:横向7.1牛顿米

操作规则:VLF感应平衡

操作频率:13KHZ

基础灵敏度:5*109 ROOT赫兹探测灵敏度

滞后系数:70微秒

地面平衡范围:从铁到盐

辨别力:良好

地面压制:第二次和第三次秩序相结合的方法

ID 地面压制:三阶

电池寿命:40个小时

操作温度范围:-20 到+50 摄氏度

操作湿度范围:0-90% 无凝结

作为Teknetics公司的中国总代理,广州市易探探测科技有限公司欢迎广大客户就T2黄金探测器来电或上门咨询、选购。如需购买T2黄金探测器,请认准广州市易探探测科技有限公司中国区总代理,谨防假冒。

    相关文章

    网名: 匿名发表