【今日外汇行情】道明称美元失去看多光芒 黄金逆转回升


[财经头条网导读] 道明证券(TD Securities)策略官Mazen Issa表示曾经的利多因素似乎已经开始失去光芒,难以确定有什么催化剂能继续推升美元,中期选举可能成为转折点。

【今日外汇行情】道明称美元失去看多光芒 黄金逆转回升

汇市

道明证券(TD Securities)策略官Mazen Issa表示曾经的利多因素似乎已经开始失去光芒,难以确定有什么催化剂能继续推升美元,中期选举可能成为转折点。

法国兴业银行(Societe Generale)策略师Kit Juckes表示:“我们现在的操作与昨天截然相反。市场的风险偏好良好,并且进入新的一个月,有一些美元卖单。”

三菱UFG银行的分析师Lee Hardman表示:“英镑在亚洲交易时段大幅走强,市场再次乐观地认为欧盟和英国进一步接近达成脱欧协议,比普遍担忧的情况要好,在英国央行今日的政策会议前夕,脱欧方面的好消息给英镑提供了进一步的支撑。”

Gaitame.com Research Institute驻东京的总经理Takuya Kanda指出,英国脱欧协议的相关消息引发英镑上涨,英镑大举反弹突显了10月份这些担忧导致英镑暴跌的程度。Kanda表示,反弹正蔓延至其他货币,如澳元和欧元,而美元走势疲软。

贵金属

德国商业银行(Commerzbank)分析师Eugen Weinberg指出,尽管很难说金价上涨会持续,但如果接下去美元走弱或者股市修正,金价可能看向1250美元/盎司水平。

Think Markets首席分析师Naeem Aslam表示,如果非农表现强劲,那么金价会遭受一些打击,因为投资者们已经将美联储影响计入。

GoldSilver Central总经理Brian Lan称,在大量地缘政治不确定性的情况下,投资者们对即将到来的美国中期选举很谨慎。“人们会需要持有一些有价值的东西,眼下黄金看起来就很好。”

永丰金融集团交易主管Peter Fung认为,前一交易日中,正是美元的表现打压了黄金。“市场过低下跌,金价一度跌到1211的水平,但在低价的情况下,亚洲地区出现了一些买兴。”

Phillip Futures大宗商品分析师Benjamin Lu认为,全球金融市场的修正放缓,但投资者们对风险资产仍然比较谨慎。“黄金震荡区域变大,投资者们在市场的不确定性和股市回升之间摇摆。”

更多财经资讯请访问财经头条网。

关键词:外汇行情、外汇货币、外汇汇率、外汇牌价、外汇储备、外汇交易、外汇平台、财经新闻、财经舆论

分享到
  • 0