【今日外汇行情】美元日内怎么走?机构:欧元、英镑和黄金本周走势预测


[财经头条网导读] 本周投资者将迎来两大重磅事件——美国中期选举以及美联储货币政策决议,预计将引发市场的波动。

【今日外汇行情】美元日内怎么走?机构:欧元、英镑和黄金本周走势预测

周一(11月6日)美国中期选举拉开帷幕,市场正在等待最终的结果,在此之前,亚市盘中多数货币窄幅波动,其中美元继续徘徊在上日收盘价附近。

针对美元的短期走势,机构fxleaders亚太区分析师Rowan Crosby撰文进行简要分析,内容如下:

在上日的交易当中,美元继续持稳,尽管理论上应该是强劲的领涨。

上日公布的ISM非制造业采购经理人指数(PMI)高于分析师预期,但仍不足以再次提振美元。

随着时间的推移,在等待联邦公开市场委员会(FOMC)和美国中期选举两大重磅事件的同时,交易员很有可能保持观望。

目前看来,多数民调显示,民主党将赢得众议院,共和党将控制参议院。

从技术角度来看,美元指数正交投在阻力位97.00以及支撑位96.20之间。

上日的数据并没有让美元向上突破,但也没有打破支撑位,这可能被视为是积极的现象。

在选举结果出来之前,我不抱太大期望。结果可能要到当地时间的晚上,所以关注明日的亚盘交易

美国劳工部上周五公布的数据显示,美国10月非农就业人数增加25万人,创下三个月高位,10月失业率持稳于3.7%。

数据并显示,美国10月平均每小时薪资月率增长0.2%,预期增长0.2%;美国10月平均每小时薪资年率增长3.1%,创2009年4月以来新高,预期增长3.1%。

Wayne Ko Heng Whye指出,这些数据给共和党人在周二中期选举之前又一个值得吹捧的经济成就。

Wayne Ko Heng Whye并表示,就业和工资的持续增长也反映出减税的推动作用,并强化了美联储将在今年12月再次加息的预期。

美国国会中期选举定于11月6日举行,对该国政治未来具有重大意义,其结果对金融市场也将产生深远影响。

民调显示,中期选举的结果将使国会分裂,民主党控制众议院,共和党赢得参议院。

分析师表示,如果美国中期选举导致国会分裂,那么美元涨势将面临风险。国会分裂将意味着政治不确定性增加,政府祭出新经济刺激的可能性就会降低。

北京时间周五03:00,美国联邦公开市场委员会(FOMC)将公布利率决议及政策声明。市场普遍预期美联储将按兵不动,但投资者希望从中获取年底前是否会再次加息的重要线索。

美联储今年已经三次上调基准利率,每次25个基点。美联储官员暗示今年会再加息,2019年另外加息三次。市场预计12月加息的可能性大约为75%。

更多财经资讯请访问财经头条网。

关键词:外汇行情、外汇货币、外汇汇率、外汇牌价、外汇储备、外汇交易、外汇平台、财经新闻、财经舆论

分享到
  • 0